Ketagihan Taiwan Street Snack

7:46 PM

Halooo teman-teman
Aku lagi ketagihan ama jajanan baru yang mulai merambah mall-mall di Malang
"Taiwan Street Snack"
Yapp, kalau kalian lagi jalan ke Matos, MOG, atau MX kalian bisa nemuin jajanan ini

Apa'an sih itu ?

Jajanan yang katanya beken di Taiwan ini berbahan baku daging ayam fillet, ada yang dory fillet juga si.
Terus si daging fillet tadi dicampur dengan tepung crispy dan digoreng. Nah pas uda mateng baru deh ditabur bumbu-bumbu. Ada yang BlackPaper, Chili, Barbeque, Original, bahkan ada yang pake level-level'an hahaha

Kalo di Matos, aku coba yang AI CI RO
Yang dijual ada chicken fillet, kulit krispi, kentang goreng, tahu krispi.
Harganya antara 8 - 10ribu
Bumbunya pedes n ada beberapa level, mulai level 1 sampe level 5
Aku pernah cobain yang level 1, 3 ama 5
Waktu makan si ga seberapa pedes tapi pas bagian yang bawah2 baru dah kerasa pedesnya ! hahaha



kemasannya AI CI RO

AI CI RO level 5 warnanya sampe coklat banget :9


 
Kalo di MOG, namanya CHICKMI
Yang ini jual Chicken Fillet ama Dory Fillet
Harganya antara 9 - 10ribu
Bumbunya ada yang Original, Chili, Barbeque, ama BlackPaper
Aku coba yang Chicken Fillet pake bumbu BlackPaper
Ga sepedes punya AI CI RO, tapi buat ukuran filletnya lebih gedeeee! Hahaha
Isinya juga lebih banyak :P


stand'nya Chickmi di MOG

kemasannya Chickmi

TARAAA !!!

Yang di MX, namanya Chubby
Belum sempat nyoba yang ini, tapi pasti bakal dicoba deh !
Penasarannn :D

You Might Also Like

8 comments

  1. di surabay jg ada chubby hehee

    BalasHapus
  2. iya, katanya ada yang namanya Pok Pok juga ya ?
    :P
    hehehe

    BalasHapus
  3. yg di mx ama di matos chubby snacknya rasanya jempol....cobain deh

    BalasHapus
  4. Chubby lah yg plg siipp, jd kangen malang.. Di mx ama matos food court ada

    BalasHapus
  5. di semarang ada shihlin di citraland mall. ada juga chubby di foodcourtnya DP mall

    BalasHapus
  6. di semarang ada juga yang namanya San Bao Chi, street snack banget, secara adanya di semawis, tapi rasanya lebih nendang dari chubby maupun shihlin

    BalasHapus
  7. pengen banget AI CI RO lagi, tapi mulai tinggal di jkt udah gak bisa beli lagi

    BalasHapus

POPULAR POST

A POST TO REMEMBER

New Chapter

First... Let me shout: HAPPY NEW YEAR, everyone!!! *hug* Rasanya masih keinget banget nulis kata-kata  "Begin another new chapte...

SEARCH