Hey, I'm 19 yo now !

7:45 PM

Wah ga terasa udah umur 19 !!!  
sebenarnya ga rela juga kalo jadi semakin 'tua' 
tapi sudah waktunya juga untuk jadi orang yang lebih dewasa lagi.
Semoga seiring dengan bertambahnya umur ini 
aku bisa jadi orang yang lebih dewasa dan bijaksana dalam berpikir,
bisa lebih sungguh-sungguh dan konsisten dalam mengejar 
apa yang selama ini aku impikan,
bisa membuat orang tua bangga dengan hasil-hasil yang aku capai,
bisa lebih berguna buat Tuhan dan orang-orang yang ada di sekitarku,
dan yang paling penting bisa semakin dekat sama Tuhan 
because without He, I'm nothing


and here is me...










I'm Rendy and I'm 19 years old

You Might Also Like

4 comments

  1. happy birthday :)
    sorry for the late greeting.

    BalasHapus
  2. umur 19? kok kayak umur 17 sih? #gombal #eaaaaa
    happy birthday :D

    BalasHapus
  3. whoaaahh, really ?
    Thanks audrey 8)
    wkwkwk

    BalasHapus

POPULAR POST

A POST TO REMEMBER

New Chapter

First... Let me shout: HAPPY NEW YEAR, everyone!!! *hug* Rasanya masih keinget banget nulis kata-kata  "Begin another new chapte...

SEARCH