Akhir Semester 5

4:50 PM

Akhirnya ujian akhir semester 5 sudah selesai!
Ini uas paling berat selama hidup di dunia perkuliahan.
Dari sembilan mata kuliah yang aku ambil di semester ini, enam ujian dibikin take home.
Yang paling susah itu ujiannya web desain.
Kita disuruh bikin web dan penilaiannya secara online.
Jadi kalo web bikinan kita ga online ya sudah tewaslah nilainya.
Belum lagi video editingnya Visual Effect. Stress parah minggu kemarin.
Dan buat pertama kalinya aku ngerjain tugas sampai ga tidur 24 jam!
Uda gitu waktu UAS kemarin flashdisk-ku ilang..
Jadi ceritanya hari selasa sore aku ada ujian Produksi Animasi 2D.
Ujiannya kita disuru bikin game kapal perang, uda pusing ama scriptnya.Ujiannya ga selesai pula.
Sampe waktu berakhir, gameku cuma bisa nembak-nembak doang.
Akhirnya aku ninggalin kelas keburu-buru.
Sampe lupa kalo flashdiskku masi nancep di portnya.
Hilang sudah data-data penting selama satu semester.

Ini salah satu tugas uas mata kuliah metodologi desain yang masi tersisa di laptop.
Kita disuru bikin konsep desain sampai media komunikasi visual
dari salah satu distro yang ada di kota Malang.

 photo stiker_zps9cca38bb.png
Stiker + Logo Distro Soak Ngalam

 photo PosterSoakNgalam_zps8f1bfef4.jpg
Poster

 photo IMG-20130131-00728_zps31e9ccb3.jpg
Maskot (Kain Flanel + Dacron)

 photo IMG_7778_zps02d3ce3f.jpg


Akhirnya dengan banyak perjuangan dan pengorbanan.
Semester 5 sudah berlalu.
Dan besok adalah hari pertamaku magang.
Semoga besok lancar-lancar saja. (:

You Might Also Like

1 comments

  1. good luck for your intern and don't forget to share as well :)

    BalasHapus

POPULAR POST

A POST TO REMEMBER

New Chapter

First... Let me shout: HAPPY NEW YEAR, everyone!!! *hug* Rasanya masih keinget banget nulis kata-kata  "Begin another new chapte...

SEARCH