Ayam Roker - Kuliner Malang

3:30 PM

Kemarin sore, diajakin Felin ama Gloria buat nyobain Ayam Roker
Tempatnya lumayan jauh yang kalo aku berangkat lagi ke sana bisa nyasar =.="
Yap, daerah Sawojajar (Malang) tepatnya di Jalan danau bratan C2-A11.
Berhubung Felin rumahnya uda di daerah sana, jadi dia yang jadi pemandu kuliner

Kita pergi ke cabangnya yang di Jalan Simpang Sulfat Utara No.38,
karena dirasa lebih dekat kalau dari rumah Felin

Pertama kali sampai, tempatnya lumayan enak
Kita bisa makan lesehan ataupun duduk
Menu andalannya Ayam Roker Krutug (ayam kremes) ama Ayam Roker Manis
Kemarin yang manis lagi abis, jadi kita makan yang Ayam Roker Krutug,




Harga buat 1 porsi Ayam Roker Krutug Jumbo
(Ayam + Nasi + Lalapan + Sambal) = 11.000 rupiah
Kalau buat yang paket Hemat
(Ayam + Nasi + Lalapan + Sambal) = 7.000 rupiah
*cuma beda ukuran ayamnya doang hahaha

Bisa juga beli potongan,
Kalo perpotong harganya
Jumbo : 9.000
Hemat : 5.000
Murah kannnn ! Cobain deh, dijamin ga nyesel :)

You Might Also Like

1 comments

  1. hahaaa.. enak too , ketagihan pst XD

    BalasHapus

POPULAR POST

A POST TO REMEMBER

New Chapter

First... Let me shout: HAPPY NEW YEAR, everyone!!! *hug* Rasanya masih keinget banget nulis kata-kata  "Begin another new chapte...

SEARCH