Kongkow Asik di Kedai Kopi

2:43 PM

Halo sodara-sodari yang lagi ga ada kerjaan trus mampir di blog aku... Sering-sering mampir yaaa, anggap rumah sendiri *ala-ala tuan rumah yang baek* Uda weekend yak!!! Asikkk, bisa jalan-jalan lagi dong ama temen-temen. Ga usa bahas pacar ya, pliss... *pasang muka cool padahal dalam hati cedih* Terus kalian pada mau kemana nih hari ini? Bingung? Ga ada ide? Kesian dehh yaaa *minta digolok* hahahha peace! Nah, kalo begitu keputusan kalian berkunjung di blog ini sangatlah tepat! Kenapa? Karena kali ini akunya mau post tentang cafe baru lagi yang ada di Malang. Ga baru-baru amet si, uda lumayan lama ni cafe nangkring di ujung jalan Pahlawan Trip. Namanya Kedai Kopi... Hayo siapa yang belum pernah kesana? Jangan sedih *cup cup cup* abis baca postingan ini, monggo deh mampir ke Kedai Kopi...

 photo IMG_1746_zpse95a5631.jpg
duh, mbak mbak ini sadar kamera sekaleee >____<

Okey, weekend emang paling enak dipake buat kongkow-kongkow ama temen kan? Nah Kedai Kopi ini bisa tuh buat dijadiin tempat kongkow kalian. Suasananya vintage-vintage gemana gitu, cozy si cuman panasss... Waktu itu akunya mau ambil tempat di lantai dua, biar viewnya lebih bagus gitu. Tapi mas-mas waiternya bilang kalo lagi ga bisa dipake lantai duanya. Yahhh, batal deh...

 photo IMG_1797_zps343181a5.jpg
cantik ya interiornya :*

 photo IMG_1796_zps0a4680ef.jpg


 photo IMG_1757_zps386f85e1.jpg
lampunya bagus yaaa, keren

Akhirnya pake yang ada di lantai satu aja. Gapapa deh ya, yang penting bagus tempatnya bisa buat foto-foto narsis *salah fokus* hahaha. Tapi waktu itu ada kejadian ngeselin juga... Jadi ada mbak-mbak gitu kan... dia lagi makan di sana. Tapi makannya di tempat yang bagus, di kursi gede pojokan gitu... Terus akunya kesel dong ya... Lho kenapa? Nah dia makannya sendirian, tapi menjajah tempat yang buat berempat... Dan makannya itu uda selesai sebenernya, cuman gitu deh dia masi duduk-duduk cantik kayak putri solo. Sambil nyeruputin milkshakenya yang uda abis *makin kesel* Tapi kan bukan salah dia juga ya duduk disitu? Ya salah dia donggg! Gara-gara dia ga bayar-bayar kan jadinya aku dapet tempat yang ga bagus... cuma meja kotak yang ada kursinya 3, jadi harus gotong-gotong kursi lagi deh biar muat berempat... Ya uda lah ya, kitanya pasrah aja... tapi aku uda pesen ama waitressnya, nanti kalo mbak itu uda selesai kita mau pindah di tempatnya itu. Eh, ga lama si mbak minta bill trus pergi deh... Apa dia ngerasa kali ya, bagus deh kalo masi punya sungkan gitu hahaha *duh, jadi ngerasa jahat*

 photo IMG_1753_zpsd9318934.jpg
kurang ajar emang ya mereka, yang punya blog malah suru motoin ._____.
Andre - Gloria - Wahyu
 photo IMG_1793_zps391b9b85.jpg
the boys: Aku - Wahyu - Andre

 photo IMG_1790_zps2c965d60.jpg
bagus kan buat foto-foto :P 

 photo IMG_1806_zps26f97f97.jpg
paling suka foto ini, keliatan ganteng... tapi si Gloria ngotot bilang jelek gegara poninya kebelah kayak Laut Merah -___-

Trus ni makanannya di Kedai Kopi juga lumayan enak dan harganya juga enak buat kita-kita. Waktu itu akunya kesana ama Gloria, Andre dan Wahyu seperti yang kalian liat diatas. Jangan salah ya, ini Wahyu cowok! bukan cewek. Ya walaupun dari namanya kadang bikin ambigu hahahaha. Uda depannya Wahyu, belakangnya Agnes... duh duhhh. Moga dia kaga baca blog aku deh.. :P Aminnn *peace ya yuuu sebelum digolok* Pesen apa aja? Oke, berhubung kita kesananya sekitaran jam 3 sore. Jadinya kita pesen snack-snack cantik ama minumannya. Namanya aku kaga inget, waktu itu uda simpen strucknya tapi gegara kelamaan ga buruan di posting akhirnya ilang deh sekarang *kaga bohong* Pokoknya anggep aja itu sejenis milkshake, omelet, mushrooms, ama french fries gitu hahahaha. Semua kita abisin tak bersisa *sadaappp*

 photo IMG_1759_zpsd7951b64.jpg
milkshakenya enakkkk!

 photo IMG_1776_zps22207034.jpg
apa gitu namanya, yang penting wujudnya omelet :P

 photo IMG_1780_zps8c715977.jpg
anggaplah namanya mushrooms hahahaha

Kesimpulannya si Kedai Kopi ini tempat yang oke buat kumpul-kumpul ma temen. Ato kalo mo meeting urusan kerja gitu bole lah ya sekali-kali di cafe begini... Jangan di kantor terus, kan bocennn... *mustahil, abaikan saja* Terus makanannya juga lengkap ada appetizer, main dishes, dessert, snack, ama beverage. Rasanya lumayan lah ya, harga juga ga mahal. Worth lah pokonya. Gimana? Bisa jadi tempat abisin weekend kalian kali ini kan? Oke deh segitu dulu yaaa, akunya mau siap-siap jalan ama temen lagi ni... Kayaknya mau ke macchiato cafe di MX Mall... Bay *dadah dadah*

Address: Ruko Pahlawan Trip Kav.1 - Malang
Call and reservation book: 0341-562762 | 0341-562736
Pricing | Spend: 5k - 45k | 30k/person

have a nice weekend,
Rendy Willyanto

You Might Also Like

2 comments

  1. Ini buat wanita yang khawatir kopi dapat membahayakan, yuk cek dulu artikel kopi ini sangat bermanfaat dan tentunya gk perlu takut lagi. save kopi :)

    BalasHapus
  2. musti coba tuh apalagi bagi pencinta kopi, kalau aku sih pencinta kopi dan biasanya aku manfaatin kopi buat kecantikan :)

    BalasHapus

POPULAR POST

A POST TO REMEMBER

New Chapter

First... Let me shout: HAPPY NEW YEAR, everyone!!! *hug* Rasanya masih keinget banget nulis kata-kata  "Begin another new chapte...

SEARCH